我命由我不由天

Tenderness
2020-01-25 看过

把哪吒看完了 不算太棒 但是也不是很差 看的倒是很爽 大圣归来 哪吒 以及后来的姜子牙 我国的动漫也在慢慢崛起 不错了 想写的很多 但是又很烦 哪吒不过只是一个三岁的孩子 是啊他也只是一个孩子啊 但是我也不只是一个孩子吗 但是我已经大二了 马上大三了 真的一切都好快啊 跑步 必须得坚持下去 等我再跑跑 我一定要去参加一次马拉松 半马 寒假里面跑步也要坚持下去 好不容易养成的一个好习惯 我可不能轻易放弃 哪吒 敖丙 到底什么是善 什么是恶? 我们是否应该在乎别人的看法? 舆论到底应该是怎么样的一个存在? 我们到底是应该牺牲个人利益来保护集体利益还是反过来? 道德绑架到底什么? 这部电影表现的淋漓尽致 哪吒真的很在乎别人的看法 敖丙也是 我们也是 我也是 不需要太在意吧 我觉得一切都蛮好吧 自己开心就好 最近真的有点烦 六级太磨人了 不过我觉得还好吧 开学时候的二级也让我烦 但是到最后咬咬牙不也坚持下来了吗 我看了自己的记事本 我从11月初就开始复习了 一个多月的复习不会辜负你的努力的 你尽管努力 剩下的交给天意 奥利给 哪吒 蛮不错的 等我六级考完 我要围着操场好好跑完一个5公里 我要好好出去吃一顿好的 寂寞可以是忍受 也可以是享受 享受仅有的拥有 晨跑有人陪伴都不错了 至少比上学期有进步 不要怕 慢慢都会好起来吧 不要想太多 也不用刻意找话题 刚刚好就好 对的时间和对的人 我等的人 她就在不远的未来 大胆点 明晚问她愿不愿意一起上自习咯 就带着很单纯的目的就好了 这学期 这段时间累一点 把六级高分通过 下学期就轻松多了 证券从业资格考试 就像赵桂玉老师说的 法学生又有经济学基础 在银行里面就可以很吃香 我以后也有更加广阔的出路 可以不局限于律师 证券考试 教资 二等奖 驾照 2020对我好一点 加油 我不愿让你一个人 一个人在人海浮沉、 我不愿你独自走过孤独的时分 加油 我不愿眼泪陪你到永恒

哪吒之魔童降世 - 豆瓣

哪吒之魔童降世