中年男人的情感危机

非典型二逼青年
2020-01-25 看过

中年男人才能体会到的情感吧,我爸妈很恩爱,但管我很严,也是像剧中一样,我看个电视,玩个电脑就一直给我喂水果,当时觉得很烦,现在有子女了,才感受到母亲的爱,媳妇和母亲有隔阂,媳妇觉得母亲太管我们,让她没自由,我们搬出来住了,距离让我时刻想着母亲,剧中最后母亲脱下假发的一瞬间,我就泪崩了,自己的母亲头上也添了好多白发,皱纹也越发明显了,虽然我时常顶撞您,但真的爱你妈妈,我认为这部电影比王宝强的傻闹更有意思,也更有意义。

再说一下媳妇这条线,现实中真的是这样,我媳妇就太理智了,觉得你为她所做的一切不合时宜的动作,语言,都是无理取闹,但真的那都是爱啊,不爱了,付出的一方真就如弃敝履,就是破抹布了吗?剧中结尾也很现实,他们理解了对方,但还是回不到从前了,这就是我们现在中年人的情感危机了。

0 有用
1 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

460286人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端