本来想打二星,冲免费观影打三星

2020-01-25 看过

单看预告还是挺期待电影的,但是这部片子显然很一般。

首先,演技方面,出了强行搞笑的画面,演技还行。徐峥被母亲气的抓狂的样子很真实,就是袁泉有些角度眼睛没有神。

其次,是剧情。我觉得有几处很不合理,火车站没票可以进?火车可以随意上下车,你没票还有理了,还对列车员这么凶。列车员知道没票,居然不用补票。随意在别人的铺上蹭来蹭去。火车抛物不提倡。即使吵架,母亲在儿子一夜未归也会着急找吧。而且这边打电话那边锁门,列车员耳朵不行,儿子脑子不行啊,不知道电话求助?熊的那一段最不合理,不想多吐槽。热气球也=_=。

最后,我以为的囧系列,我会因为囧而笑,开心之后会想静下来想着什么。可是现在显然我并不想笑,老套的夫妻感情不和故事,没有演出新花样,却失了原来的感觉。不知道为什么明明是年轻人,看的时候,却觉得因为儿子冲动伤了母亲而气愤;会因为母亲摘下假发而心酸。细想一下,可能是我也有这么一个“同样”的妈的原因,而伊万这种角色我的代入感不强,可能是我年纪不够。哎,显然这部电影不适合在春节档大荧幕放,徐峥网播这一步是做对了。

1 有用
2 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

498356人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端