不愧是我等了三年的剧,爱了我的凤九,小九,阿兰若

范丞丞_
2020-01-25 看过

不愧是我等了三年的剧要,我专门开了优酷会员看,知道1月22,8点准时首播,我就在手机钱守着,哈哈哈哈哈哈,不管是剧中的人物还是特效,还有服装都惊艳我了,光凤九的衣服就有144套,还有那个小狐狸,真的很活灵活现,我现在每天就坐等更新,哈哈哈哈哈哈,有些人说什么看了个2,3集就说什么剧情不好,演技差,比不上三生三世十里桃花的人你们是带着有色眼镜去看的,你们这些人在看剧的时候就抱着“就是不好看,看过一两集我就要给差评,我就是要说不好看的心态去看”那我拜托你们这些带着有色眼镜的人多看几集,还有你们要说就是黑这剧的,我拜托你们有的良心,这毕竟是花了多少人的良心用苦呀,不要没看就在这里评价,你们站在那些演员,制作人,导演的思想去想,要是你就是奔着黑这剧的,不管看没看就是要黑它,你会这么想,还有那些说看2,3集就是不好看,要你真是去认真看这剧,那你一定会多去了解这剧,才来指出这剧的好坏,并说说这剧应该弥补我过失,而不是一股脑的在这里黑,(说实话,刚开始我在看1到3集的时候也会觉得这剧有的不太吸引我,因为毕竟前面都在为后面精彩的故事做铺垫,但当我看到后面的剧情,我只想说,我的妈,好看呀,我现在看到10集,我看完 几乎一有时间我又去看,太上头了,我从来没有被那个演员的演技带出戏过,每个演员的演技都很好,很自然,不会特别尬,剧情也紧凑,不会前面和后面不搭调,三生三世枕上书真的太好看了,我越来越期待后面的剧情呀,真希望它每天都可以更新呀,哈哈哈哈哈哈)最后,凤九真的太可爱了,迪丽热巴真的漂亮,爱了这个姑娘,所以请那些无脑黑剧的人,请你认真看完这剧,要是你看完这剧都说不好,那你来评价,有你的道理,还有那些只看几集就不看的人,就说什么这剧不好看,请你们认真看,不要无脑黑剧,毕竟你这样黑剧,只会显得你智商低。三生三世枕上书,实力强推,凭实力说话!

三生三世枕上书 - 豆瓣

三生三世枕上书