看了《囧妈》,没达到心理预期

C赋玮
2020-01-25 看过

看过以后的感触并不是很深,个人觉得这部电影真的要比前几部差很多。 首先来说我是一个有泪点的人,也并不是很高,但有时候也很迷,就比如这几天看了《我的一级兄弟》,很感人,但是我没落泪。而这次《囧妈》,我也只有在伊万妈妈从树上跳下来把熊引开的那一段落泪了,虽然我知道这剧情很俗套,但是我就是被这种母亲的伟大感动了。除此之外,全片再没有一次让我落泪或者眼眶红润,更多时候只是长叹一口气,既感觉尴尬又替导演心酸。 这个片子总得来说比之前的囧系列差很多,里面的商业气息重了,很多的地方太俗套了,太多的剧情完全是为了情节发展而设计的,我最无语的就是宋小宝出来用热气球把母子俩送到莫斯科,当时看的我真的是尴尬到极致,强行安排一些很不合逻辑的剧情,观众好像都是傻子一样,可是观众不是傻子。核心宣传的思想我懂,宣传家庭亲情嘛,感情牌打的很好,但是真的太让人尴尬了。 最后,我感谢山争哥哥免费让我看电影,但是,感谢归感谢,本来这个片子也是要去电影院看的,片子本身质量过不去,太多的地方看的观众尴尬,这也不能是无脑吹捧的理由,所以我只给3星(觉得这片子最多三星半,但是好像打不了半星,只有三星了),如果明年山争哥哥还拍囧系列的话,希望会有所改观吧。

奥对了,春节档还是最想看唐探,希望陈思诚别给观众整幺蛾子,还是想看质量杠杠的唐探3

1 有用
1 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

453004人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端