2020年的第一部电影

输入不了昵称
2020-01-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

大年初一,自我出生以来第一次,在第一时间,用手机,观看了新年贺岁档。哇,好梦幻,有一种看盗版的感觉。

佩服徐峥,用这样一种方式,让自己赚了好多除了钱以外的东西。或许别人和我的看法不同,但我觉得这次营销,或者说操盘,已经很成功了,至少西瓜视频这个app我以后不会再下了再删了。

真好!

刚刚看完,就迫不及待的来啰嗦几句。

一呢,是想让自己记住,鼠年看的第一部新电影,是片方请的。这对于我来说,史无前例,望后有来者。

二呢,是想啰嗦几句自己看完电影的感受。怎么说呢,印象最深的就是伊万从火车出来再决定回去那一幕。当时的表演,加上前面的铺垫,给我一种伊万回去陪他母亲的可能性不大,甚至根本不会回去的感觉。我觉得这一点,我被徐峥和黄梅莹的演技征服了。剧中很多让我能产生共鸣的地方。

毕竟每个人的成长过程中应该或多或少都顶撞过父母吧。

我也即将为人父了,可能这部剧10年后或20年后我再去看的时候,会有新的感受吧。

5星的话我想给个4星,因为最后那点熊的安排让我觉得太突兀。

感觉那一段想要表达的东西不必用母熊、小熊——母亲、孩子;这样去表达。前面的内容已经让我或多或少的能从现实生活中产生共鸣,但这个时候突然让我觉得那种共鸣没有了。感觉本来快要高潮了,然后突然没感觉了。不过这段剧情母子的演技很棒,能够支撑的起核心内容,观众不至于出戏。

我觉得我会等我和我的孩子相处一段时间以后再回来看一遍,甚至多遍这部电影。

因为我觉得这是一部有意义的电影。

不但提醒了我,怎样和母亲相处(或者说,和父母相处)。

也提醒了我,如何和孩子相处。

更加提醒了我,营销这种事情,得实在,得真。

谢谢!好电影!很值得推荐!并且免费的情况下,更值得推荐!我一定会推荐别人来看!

再次感谢!新年快乐!祝大家富贵安康!

0 有用
0 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

498104人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端