囧妈的免费上线,一个电影人的高尚人格

郭志斌
2020-01-25 看过

在全中国乃至全世界都在关注新型冠状病毒的时刻,囧妈给压抑的人们带来了一道光。春节档,贺岁档,本应是一家人新年伊始的很重要的一个活动,大年初一,其乐融融,可以和家人在一起升华家庭气氛,一整年没见的亲朋好友好好聚一聚。可今年,这样一个艰难时刻,全国人的目光都集中在Cov身上,七部可以破纪录的影片集体撤档,几乎全部公共场合都不开放,这样的一个压抑时刻,囧妈给全国人开了一到口子,将人们的心情带出紧张,本来遥遥无期的电影又可以看了,这个春节又不那么紧张了,中国此时确实需要这样一个媒体人站出来,告诉大家不要紧张,本以为其它几部电影跟风撤档后又会免费上线,然而并没有。

对于这样一部合家欢的电影,讲述母爱的电影,饱有笑点的电影,给人们带来年味、欢乐和希望的电影,不应该受到所谓影评人的过度指责,按照自己的口味来评审,这个时候正需要全国人站在一起,从任何角度,囧妈的上线是高尚电影人的高尚做法。6亿元真不算什么票房,线上平台完全可以收费,但免费确实会让全国人民心中一震。这无疑是优秀电影人的高尚之举。

1 有用
5 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

458630人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端