观《囧妈》有感

AZZZZAZ~
2020-01-25 看过

正值新年之际,看了这部贺岁片。电影到了后半段泪崩4次,很值得一看!

电影讲的是中年大叔在遭受事业,爱情,亲情矛盾时发生的一系列故事,因为性格不和和张璐没有走到一起,这是徐伊万给张璐发的微信:“张璐,离婚协议的字我已经签好了,请放心。我已经把一切都给我妈讲了,并没有我想象的那么难,我给了她一个大大的拥抱,那种感觉真好。这趟俄罗斯之行是我从读大学离开家二十多年以来,跟妈妈相处最久的一次。一直以来,我们总是在争吵,可我们的出发点都是对彼此的爱。只不过,这份爱是希望对方活成自己想要的样子,就像我对你一样,这六天的旅行让我明白,每个人都是独立的个体,每个个体都应该是完整的。爱不是控制和索取,爱是接纳和尊重。可惜我明白的太晚了。张璐,谢谢你对我做的一切,我会记住你给过我的所有的美好,我相信你一定会成为最好的自己,我衷心的祝福你还有一件事很抱歉,我的司机大龙一直在给小龙喂罐头,所以现在他是这样的。”看完后真的泪崩,有故事的人看这部电影真的顶不住。有笑点,有泪点,如果在电影院上映的话一定票房大卖,感谢字节跳动。

武汉加油,中国加油。

4 有用
3 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

452982人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端