刚刚看完,觉得还挺好看的,

YL
2020-01-25 看过

不知道为啥那么多人喷(就是上来就喷的那些),我觉得还挺好看的。

刚开始的一个和妈妈吵架的情节,我眼眶就有些湿润了。。。可能我泪点低???

然后笑点也很好,被冻着的那里特别好笑

虽然有些点没有那么好笑,但是也并不尴尬,会让人很有共鸣感比较温暖,有些巧合处理的也不尬

服化道什么的都很精细,把俄罗斯的风情体现的很好,有些景色拍的很美,徐峥在这里面真的很可爱。

还是静待大神解读叭

免费看了部电影,有些人言过其实了,说这部片子上映也赚不了钱,这片子上映赚不了钱的多半原因大概是冠状病毒,就春节档的电影,又是一贯看好的系列,绝对比这线上多多了,脱一段时间完全可以等风头过。

在电影院和在手机上看的感觉完全不一样,昨天面无表情的在电视上看完了《七宗罪》,要是能在影院看那肯定不一样影院放映的效果好上5倍不止,徐峥还是很有魄力的,毕竟有利又有弊

电影也很轻松,有几个儿子和妈妈的追逐镜头我觉得很可爱,看完以后一直都在脑海里

PS:求求大家在家里蹲着吧,别出去瞎逛了,纵然这次冠状病毒没有sars那么严重,但是现在交通发达,传染速度好快。

春节电影不上的我也理解人家,疫情过去该看还是看,徐峥管他免不免费,现在也总有种里外不是人的感觉了,总有人说人家咋咋咋,现在人家被拿出来各种议论了不是?拍这部电影很不容易,我在哈尔滨生活,零下30度拍电影真的很辛苦,冻到你怀疑人生,(这个当然和影片好坏无关,只是我想他们做什么都深思熟虑过了吧)不管他们做什么决定,有些结果得自己承受,唉,大家讨论片子不论是好是坏都无所谓,人各有各的看法嘛,但是徐峥小声BB一句,我觉得徐峥人挺好的(我浅薄的认知,一贯的印象)

徐峥的系列,我最喜欢我和我的祖国里的那个女排

囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

查看更多回应(78)

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列