《囧妈:战狼3》

Nathan.King
2020-01-25 看过

看了就懂。逻辑简直…编剧…我…

我一般不写影评的,也挺喜欢徐峥的,对战狼也没意见,也是抱着期待来看的。结果全家老中青一起从头懵逼到尾,也不完全算懵逼,因为无数次猜到下一步要发生什么然后说别真这样吧结果就发生了…惊呆脸…全程期待最后来个这是回忆母亲的一场梦做为全片荒诞之解释…

感情可以是这样?亲情可以是这样?物理学可以是这样?边防可以是这样?机械降神已经是大忌了,用得这么高密度也算是一种艺术了…感觉一切人世间的常识都被挑战了。所有出现过的组织机构和工作人员都被黑了。只有收两万能在红星大剧院演出的公众号或成最大赢家。

苏卡布列。

看了我给其他电影的评分就知道,我一不是水军,二已被气笑/晕。

头条看完播放要疯了吧。

这是要模仿陈凯歌,每个镜头都要唯美,但是没学到神韵,同时加上毫无剧情逻辑的效果么?

加一星给开创时代的网络发行。

能戳中所有不合理的点也是本事。

我服了。

10 有用
6 没用
囧妈 - 豆瓣

囧妈

5.9

461712人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看更多回应(14)

囧妈的更多影评

推荐囧妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端