人生的位置

柯落
2007-09-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透
  今天看了电影《TARZAN2》,老美太有才了。
   这个小小的孩子在电影里面感叹,我是什么,我到底是什么。世界只剩下自己一个人的那种绝望~~
   竺怪告诉他,你是泰山,你能用绳子套香蕉,你能设计逃离犀牛,你能帮我做吊床~~你就是泰山,这些事情除了泰山还有谁能做呢。
   后来泰山发现,自己救了猩猩妈妈。然后妈妈抱着他,需要他。他无比自豪。后来他告诉妈妈。他是什么不重要,但他是这个家庭的一份子。
   竺怪最后也决定和自己的爱人离开,回家去。因为,他们需要着他。
   大团圆结局。
   被人需要的感觉真好!
   突然觉得人生的位置,需要别人帮你定。人,还是逃不过社会性。不过,其中包含的小幸福却让人神往。

本文写于2007-07-17,首先发表于http://blog.sina.com.cn/s/blog_497fe25801000crt.html
1 有用
0 没用
泰山2 - 豆瓣

泰山2

7.3

2382人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

泰山2的更多影评

推荐泰山2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端