Addams 一家--非正常生活中的温情

Stella
2007-09-23 看过
也是之前写的感想:

       最近老在考虑退休后要做什么。结论大概是:看碟,写碟评。

        这么早考虑退休后做什么是件恐怖的事,但是发现有人整天与恐怖死亡为伴也是件很好玩的事。

        看了这部电影才真正看懂那部巧克力工厂。英国人的哥特式的恐怖。

        奇怪的是你能在恐怖中看到甜美纯真,看到浪漫华丽。

        一开始你会惊奇,然后又一点点好奇,最后慢慢习惯了。这就是我看这部电影的感受。

       就像这个世界对于那些与众不同的人,他们过的对于我们来说的非正常生活,让我们跌眼球摇脑袋的生活,在他们自己眼里何尝不是充满温情的。

        如果说上帝保佑那些吃饱了饭的人,也可以说上帝保佑那些按照自己方式生活并且很愉快的人。

       PS:最喜欢的角色还是那只手,一开始时觉得恐怖的要死,在Addams一家被赶出去,各人拿着自己的行李,手也拖着自己的小车,里面放着他自己的照片的时候,我和多数观众一样,要笑起来了,开始喜欢这只手。而最后它拼命找男主人去就女主人的时候,呵呵,我已经差不多要爱上它了。

       能够把这么恐怖的故事说得这么温情,最后让我流眼泪,说明这部剧比巧克力工厂/加勒比海盗/无头骑士这种同样哥特风格的片子伟大多了。
66 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

亚当斯一家的更多影评

推荐亚当斯一家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端