善律者不讼

2019-12-20 看过

之前看过韩剧改过迁善,精英律师开拍的时候其实期待的是一个金锡胄一样的律师,曾经利益至上,后来经过一系列转变为正义而战。但当听到精英律师的创作理念的时候,发现自己的想法浅薄了,很被触动的一点是精英律师这部剧最终想讲的是“善律者不讼”的道理,这世间很多事如果能够通过彼此的沟通理解去解决,而不是一味地通过你输我赢的冰冷的法律途径去解决,是不是就会多了很多温暖和治愈?

至于那些质疑靳东的,我还是觉得放眼内娱,同年龄段能够把精英这类角色演到极致,超过靳东的还真寥寥无几,更何况在靳东本人看来,精英的真正内涵在于对社会承担的责任感和使命感,这部剧的理念很好的做到了这一点,在这样的背景下,他没有囿于人物身份背景可能让自己遭来非议而放弃这样好的剧本,并且很好的完成了罗槟这个精英律师角色,故事内核永远大于演员炫技,在我看来,靳东是勇敢且值得钦佩的,期待他带来更多好作品。

293 有用
89 没用
精英律师 - 豆瓣

精英律师

5.3

63260人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 70条

查看全部70条回复·打开App

精英律师的更多剧评

推荐精英律师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端