《战神》十大感动瞬间

文心阁
2007-09-18 看过
1 自闭的绮罗伸出双手去接零递来的头盔,这时候的绮罗愿意接受的还有零的一切,在她略带迟疑的眼神中透露出的是对零独一无二的信任

2 绮罗被晴美带到了体育场,零得知后奋不顾身去救绮罗,零抱着痛哭的绮罗眼里满是怜惜,不知不觉让我想起来同样让我感动的《流星花园》。而这次的英雄是仔仔

3 纱织和零在咖啡屋聊过去的快乐日子,而绮罗一个人尴尬得不知所措,零察觉到后紧紧握主了绮罗的手,零在细微处透露的爱不仅感动了绮罗,也感动了每一个人
4 零得知绮罗的母亲病了,一个人坐在绮罗家门前等待绮罗,这时候爱只需要是一个关心的眼神,就已经让我们无法 言语了

5 零赶到天台看到桐岛企图杀死绮罗的时候,几乎疯狂,那种看到自己最心爱的人差点从自己的生命中消失的感觉。零的愤怒可想而知了

6 零知道绮罗被强暴后,独自一个人伤心流泪,那个曾经花心。毫不在乎一切的零就这样无声地宣泄着内心的伤痛,而这种锥心的痛可能来得比绮罗的伤痛还要深,这是一种无法保护自己最心爱的人的痛

7 深爱绮罗的零在那个夜晚终于帮助绮罗回到了16岁前的日子,也让绮罗从她生命中的黑暗走了出来,去迎接一个有零的世界

8 零为了绮罗第一次低下头起求他最讨厌的父亲,甚至愿意放弃最心爱的赛车回去打理企业,这时候的零无助得让人心疼

9 零被刺生命垂危,绮罗看见圣从医院的转角处走出来要接走他最爱的零,而垂危的零最后还是选择留在绮罗的身边,这段情节在背景音乐的渲染下让人禁不住落泪

10 最后一个小女孩手把手教桐岛画画,这是全剧的升华,也正应了那句话:“Mars 带领大家冲破悲剧的黑暗英雄”,战神在完美中落下了帷幕

战神 - 豆瓣

战神