心比天高,最终被欲望控制的主角

豆友207979284
2019-12-15 看过

修庆的恭亲王让人印象深刻,为此我还特意百度了恭亲王的事迹。是祁子俊的宫斗终极boss,但恭亲王中后期不热衷宫斗,需要操心的国家大事太多了。本以为他能和祁子俊成为朋友,可惜祁子俊后期已经被自己的欲望所控制,变得太多了,手段不足又心比天高,想心狠手辣地除掉恭亲王,但又玩不过他,就只能以悲剧收场了。

发现每次恭亲王和男主一见面,主题就是要钱,然后祁子俊就是一副咬牙切齿的肉疼,然后不敢发作,恭亲王开心的就看着他肉疼[笑哭]感觉恭亲王给祁子俊这么多便利的经商条件就是为了养男主然后宰的。 结尾我印象很深,恭亲王质问祁子俊对不起自己的妹妹,然后祁子俊大义凛然加嘲讽地说:这正是你百思不得其解的地方,你身边有很多女人,却不见有人死心塌地的爱你。而我,女二爱我,女三爱我,她们都心甘情愿的为我舍弃生命!而你呢,要是哪天沦落潦倒了,必定树倒猢狲散!屏幕前的我:…… 想起被逼跳湖的女一,被抛弃的女二和被欺骗的女三,小六你还是把祁子俊砍了吧,别放他出来霍霍别的女孩子了。

0 有用
1 没用
龙票 - 豆瓣

龙票

7.1

395人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

龙票的更多剧评

推荐龙票的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端