惊声尖叫 惊声尖叫 7.1分

把电影当成生活

IN囡瓜
2007-09-17 看过
如果现在再重新看这个系列的电影,恐怖和惊悚就象是小儿科,不过当然不能用现在的眼光来挑剔拉,过去刚看时候他们的确是吓倒我们了。
和所有准备拍系列剧的电影一样,起因经过结果都带着开放式的结局,女主角的噩梦似乎永远不会停止,看似已经结束的案件再次被挑起,本来已经死去的人再次以某种形式复活,于是又一个故事开始上演了。
记得是第二部里面,最后的那个凶手曾经也在课堂上和同班同学讨论过电影续集的看法,似乎也是在暗示着本片的某种寓意,来告诉大家这次的续集也可以拍的和《教父》《异型》一样出色好看。
我在深夜把这个系列都看完了,没有让我失望,经典式的配乐和女人的尖叫,的确很刺激。我喜欢女主角的扮演者,他们的名字我大多不记得,不是现在恐怖片崇尚的柔媚派,更多是一种刚烈。
总之是一部不错的早期惊悚片,可能还谈不上最为经典,但是在神经紧张想要拿部恐怖片来松弛一下的时候,不妨可以试试。
39 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

惊声尖叫的更多影评

推荐惊声尖叫的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端