爱奇艺的砸招牌之作

赚2千万就回家
2019-11-22 看过

第三集没看完弃了。 1.有法医如此,要刑警何用。主角光环不是这样用的。一个法医,要身手有身手,要推理有推理,不止会解剖,还精通痕迹学?死者的尸体他要看,死者的房间他也看,死者的生活习惯他来问,死者被什么杀死的他来找,那一屋子的刑警是雕塑吗? 女刑警既然做到队长,就不会是个傻子吧,不要为了突显男法医的牛逼把女刑警塑造成花瓶。查案慢人一步、生活枯燥乏味、一根筋、自我。从工作到个人生活各种被男法医带飞。

2.直男癌,如果媛媛不堕胎,就不会被杀?草泥马哪个脑残编剧写的词是凑字数的还是夹带私货的?她丈夫出轨不是因为她不能生孩子,她能生孩子,丈夫一直在偷偷给她吃避孕药。她堕胎一次(还不是和别人)就被丈夫污蔑多次堕胎不能怀孕,男的自己想要出轨却甩锅陷害老婆。他出轨、私生子、家暴、给妻子喂避孕药、污蔑妻子多次堕胎、污蔑妻子怀野种、谋杀,悲剧的发生不是这些原因吗?放你大爷的狗屁呢编剧?!给我滚出这个圈子!

3.意识流。这是现代刑侦?是神仙破案吧?是tvb古装搞笑喜剧的破案路子吧?

4.感情线。女刑警最后会因为感动于男主的伟光正、崇拜男主的超能力、迷恋男主的个人魅力,而放下矜持和高冷从一名精英刑警队长(没体现出来她哪里精英,破案还不如法医,只是她老师说她是自己的得意弟子)变成男主的迷妹吗?

52 有用
6 没用
心灵法医 - 豆瓣

心灵法医

5.3

22115人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 31条

查看全部31条回复·打开App

心灵法医的更多剧评

推荐心灵法医的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端