检法男女第一季VS检法男女第二季

晓传
2019-11-22 看过

听说第一季人设很鬼畜,所以先看的第二季。

第一季和第二季的剧情/案件都很好,道具场景也很到位。

区别在于,第二季只有女检察官偶尔脑残;而第一季,男女检察官日常把人气成脑残。

女检察官是括噪的无脑热血傻白甜,忍一忍咬咬牙,翻个白眼,还勉强能看下去。男检查官真是烦的人天灵盖疼,每次一看到他出现,我就开始疯狂快进.....好好讲案子,不要突然跳戏到狗血言情剧或苦情报仇剧好吗。

犯罪片真的真的切忌主线里掺杂肤浅感情线。精简深刻的感情戏,是为了表现角色性格。无意义,缠缠绕绕,莫名其妙,动不动就表白的感情戏.....我为什么不直接去看青春校园伤痛偶像剧呢。成年人了,好好工作不好吗?

另外,估计是为了之后的长系列做铺垫。作为悬疑犯罪片,第一季用在展现案件之外的鸡毛蒜皮的部分太多.....莫名跳戏狗血八点档

我太难了,不忍放弃好的案件剧情,又实在忍受不了脑残人设.....第一季真是白瞎了这么好的案情,幸好第二季吸取了教训,希望第三季也能更好!

1 有用
0 没用
检法男女 - 豆瓣

检法男女

7.0

1308人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

检法男女的更多剧评

推荐检法男女的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端