三个士兵和一个中尉。抓住一个女孩绑起来,一个士兵受不了诱惑杀了她。一个士兵诱敌,另一个士兵和中尉杀了一个将军,开着飞机走了

佛魔一念
2019-11-15 看过

我们把人生的时光都用在找名单或是地址簿上的真实姓名和永久的住址。没有人是一座孤岛?也许很久以前这句话是对的,冰河世纪以前,那时的冰川已经融化,而现在我们都是一座座孤岛,世界就是由这些孤岛组成的。 哪怕我们在森林里,我们还是要讲文明。 这世界上有一半的灾祸就是因为一些人做了这种事儿,但是我也觉得一半美好的事物也是这么来的。 除了卖萌你还能告诉我们什么呢? 三个士兵和一个中尉。抓住一个女孩绑起来,一个士兵受不了诱惑杀了她。一个士兵诱敌,另一个士兵和中尉杀了一个将军,开着飞机走了。 我甚至不觉得我们回来了,我觉得我们都离开自我太久了,离开我们对世间的笃定,或者忘记应该回归,我身上一部分确定愉悦。 是,我也愉悦,而且我一下子感觉到了自由。但是不知怎的,我一点也不喜欢我曾经想要的,我知道现在很好,但是那里我也不追求别的东西,我整个人都混乱了。

0 有用
2 没用
恐惧与欲望 - 豆瓣

恐惧与欲望

7.1

7784人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恐惧与欲望的更多影评

推荐恐惧与欲望的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端