迷人的卢娜·洛夫古德

penpen
2007-08-15 看过
打个四星推荐卢娜~

我承认我没细心的看哈利波特的小说,我只是把它当作消遣,读完一遍之后就没有再去思考其中的情节与人物。昨天看完哈5印象最深刻的就是卢娜·洛夫古德,让我感觉在读小说的时候我亏待了这个角色。

哈5的上映让卢娜这个角色的让众多的哈利迷们关注,因为都没有想到书中描写的疯姑娘卢娜在电影中是这么迷人。卢娜的第一个镜头就把古板的赫敏比了下去,诡异的眼神,凌乱的耀眼的金灰色头发,显不出疯疯癫癫的气质倒是让我看见了睿智。JK罗琳对这个角色的定位就是赫敏的对立面,赫敏把事实、理性作为判定事物的标准,而卢娜则把直觉、感性作为自己的准则。从电影中卢娜的眼睛可以看到她富于洞察力的个人特征,敏感,有灵性。

和赫敏相比,卢娜能更深的接触哈利的内心,他们对于死亡拥有共同的认识,在霍格沃茨中他们也同样的处于一种边缘的孤独的境地。难怪有人看完哈5之后觉得应该让哈利和卢娜在一起(有谁能接受赫敏和罗恩?有谁能接受哈利和金尼?为什么都是维斯莱那一家子的?),因为电影中的卢娜太迷人,也更能理解哈利。

卢娜的扮演者Evanna是爱尔兰人,生于1991年8月16日。evanna是个一位忠实哈利迷,经常幻想自己是书中的角色。在拍电影之前她仅仅是一个普普通通的小女孩(所有的出演哈利波特的小演员都有这个特征~~~),但现在她的梦想实现了,也给全世界带来了一个迷人的卢娜。

哈7的小说已经出版,斯内普不是个叛徒,这个情节在我看完混血王子时就料到了(罗琳阿姨老套了),但是没想到罗恩和赫敏能喜结良缘,这个结局让我感到很无厘头(谁能预料的到?)。虽然金尼对哈利一直有好感,但是我也从来没想到过真的就结婚了。这些就是哈利波特7给我的大惊喜~。

我和非主流影评美女小姐在看完电影之后给他们策划了更加美好爱情生活~ ,赫敏和小坏蛋马尔福在一起,伟大的哈利和迷人的卢娜在一起~,金尼就和纳威吧,罗恩当个钻石王老五好了。这个结局才超凡脱俗于众不同。
144 有用
26 没用
哈利·波特与凤凰社 - 豆瓣

哈利·波特与凤凰社

8.3

381998人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 52条

查看全部52条回复·打开App

哈利·波特与凤凰社的更多影评

推荐哈利·波特与凤凰社的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端