得与失 罪与罚

刘一缺
2007-08-09 看过
没见识过时想开开眼界,见识过以后就想要享受,享受过之后就想要独占,想要独占之后就开始争斗……像这样被好奇心和贪念一步步牵引着,人的欲望逐步膨胀,原本平衡的一个局面就会变的剑拔弩张。
    心计,争斗,炫耀等邪恶因子开始活跃起来,平衡板上的局势也越来越动荡不堪。
    最终,当一个“强者”排除所有障碍得到那个大家都在争抢的音乐箱时,他获得了“独占”的权利,与此同时也一并葬送了他自己的享受权利。
   费劲周折想要占有的东西就在眼前,而他所做的仅仅是眼巴巴的看着,为了平衡,他只能始终保持站在音乐箱的另一端。我想最后他只能在思量着究竟是得到了还是失去了的问题中孤单的纠结而死。或许,着位留在板上的“强者”才是五人中结局最悲惨的一个。
80 有用
5 没用
平衡 - 豆瓣

平衡

9.0

40559人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看更多回应(12)

平衡的更多影评

推荐平衡的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端