大音希声,大象,大象...

袋鼠
2007-08-08 看过
   看完之后就知道国内电影工作者曲解原片的功力了。
<Free Jimmy>名字好好的,偏翻成吉米闯天关,大笨象会上瘾,试问天关在哪?而且人家挪威或许就没有天关这么一说。剧情也不关“闯”的什么事。大笨象会上瘾?说起来很好玩,而其实看完之后还这样说的人,真是良心被狗吃了。
少儿不宜"大胆床戏与喷溅银幕的血肉横飞"。除了一小段严重与剧情无关的床戏外,基本上没什么内容可以让人冲动得起来。全片脏倒是挺脏的。以前钻研3D时看国外高手出的书,都是教你怎么把东西做得真实,污点化.扭曲化.破损化.模糊化...此片可以当作教材了,典型的破烂王风格,确实在各类动画片中独树一帜。
剧情对白有人说和<南方公园>有过之而无不及--这也是吸引我看free jimmy的重要原因,可是我没看出来,甚至都没发现什么笑料--就只在大象一脚把小狗踩扁那里笑了,那下确实有点SP风格。
   说了一些不好的,都是被那些曲解的介绍害的。但这部动画片还是值得一看。3D风格独特,制作认真细致。而且片中有大善让人触动不已--那一头善良的鹿啊,照顾和保护着大象,可是可是...
   四路追捕Jimmy的人都是王八蛋!,包括那些虚伪的动物保护主义者。
   还有的人说:我最喜欢小动物了,尤其是煮熟的。
3 有用
1 没用
大笨象会上瘾 - 豆瓣

大笨象会上瘾

6.2

190人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大笨象会上瘾的更多影评

推荐大笨象会上瘾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端