观变形金刚有感23条

琧婯
2007-07-21 看过
   1,美军基地都毁了 还要舍死救一个伊斯兰小孩 也太主旋律了(有人说她居然没注意小孩是哪得,我都晕了 带白帽子的人除了穆斯林还有谁难道是3k党?)
  
  2,美国国防部长不就是电影国家公敌里的大反派议员嘛 我觉得他还是演坏蛋传神 演好人怪怪的 哈哈
  
  3,美国防部长可能是n年来第一次以正面形象高调出现
  
  4,美国的国防部长没那么大权力
  
  5,ebay的名字出现次数太多了 什么时候能提下淘宝网啊
  
  6,美国的官僚机构又一次扮演了庞大而笨蛋的角色 还有那个第七区 牛查什么啊 有中国的九区d版市场厉害不??
  
  7,美国年轻人的技术水平很高,但是由于是小青年所以政治素质太差
  国家机密经常带回家 总之是不可靠的 瓦解美国要靠腐蚀他们的小青年
  
  8,在一略而过的镜头中我们看到至少两个以上的亚裔官员,至于黑人那就更多了 还有说西班牙语的 全都照顾到了
  
  9,主角为什么一定要叫sam 叫狗剩不好吗
  
  10,欧美的白种女人只能远观身材,不能近看因为皮肤太差了
  虽然和种族歧视无关 但我仍要客观地指出黄种人绝对是进化的最好的人种
  
  11,不少情节设置有硬伤,当然了可以忽略掉
  
  12,给多少汽车做了广告,通用汽车吧?对了还有手机
  
  13,我敢打赌,美国军方肯定赞助这部电影了,不赞助的是傻瓜
  
  14,既然有这么多变形金刚生活在我们中间 就应该明白全球石油为什么总涨价 (费油的美国汽车去死吧)
  
  15,貌似给我的感觉是美国的现代化军队完全可以对付那些变形金刚了
  就是靠那种高温的穿甲弹,也有用喷冷气管的 这也太easy了吧? 既然如此其他人类军队那就更打不过了 比如中国就武器装备来说肯定不行 美国太强大了 美国万岁!
  
  16,确实也有人问我电影中美军的装备是真的么 我说当然啦 虽然美国人在促进全球民主化的进程中瞪眼说瞎话 但是他们从来不在电影里造假 美国的电影艺术家有良心啊
  
  17,变形金刚的进化程度太低了,变得东西都是人类想的到作得出的物质成果,变得无非是些汽车啦飞机啦,还有一个与时俱进的手机变形...这证明了马克思主义关于物质决定意识的无比正确
  
  18,没有恐龙系的真是遗憾 难道续集要上演变形金刚版猪广沪公园?
  我记得我就有一套恐龙系的变形金刚玩具 印象很深刻 因为变形金刚也要有动物性嘛 不要那么无生命的物化嘛
  
  19,变形金刚太少啦,美国人太多啦,中国人没有啊
  
  20,原声太差了 都是新金属之类的 想要荷尔蒙速升,为何不来首死金 黑金也可,双踩一起 那才是带劲阿
  
  21,操 又听到有人说自由了 什么自由选择的权利云云
  你大爷的自由啊 多少人假汝之名卖大钱作广告啊
  
  22,最后场景夕阳西下,要是我和美女亲热一定要放军工歌曲,否则刺激不起来呵(这条是玩笑)
  
  23,注明:俺免费看的电影.
  什么!? 我才不自掏腰包呢 给美国主导的西方资本全球化做出额外贡献?我是这样的人吗?
  
  

  
16 有用
16 没用
变形金刚 - 豆瓣

变形金刚

8.3

405180人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 28条

查看全部28条回复·打开App

变形金刚的更多影评

推荐变形金刚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端