此男牛

WanderLusT
2007-07-21 看过
Bear Grylls,1974年生人,是个登山家,畅销书作家,国际演讲家,空手道黑带,前英军特种兵.在非洲一次跳伞中发生意外,背部三处受伤,不得不停止服役,并在病床上躺了12个月。可就是这样,两年后他还去爬了珠穆朗玛峰,并且成为英国最年轻的成功登顶并活着下来的人.那年,他23岁.

在Man vs. Wild里,他给大家实战演示如何在只有一把刀,一瓶水和燧石(类似在丛林迷失)的情况下,靠自己走出来,如何寻找正确的路,如何寻找食物等等,每一集都换不同的环境(沙漠/丛林/雪山...),很多令人吃惊的镜头,如生吃蛇蛋,啃蚂蚁,啃生鱼......

自澳洲的"鳄鱼先生"Steve Irwin被魟鱼刺死后,我就一直盼着能出现一个人填补他的空缺,现在看来,就是他了.

再来添点,
Bear本名Edward Michael Grylls,中学上的是英国著名的贵族中学伊顿公学(Eton College),之后在伦敦大学主修西班牙研究。他在SAS(英国皇家特种部队)服役3年。
Bear现和老婆及两个儿子住在泰晤士河上一条改装的驳船中。他还是个虔诚的基督徒。
除了这档在Discovery播的<Man vs Wild>,他还有一档<Born Survivor>也很受欢迎。



45 有用
3 没用
荒野求生 第一季 - 豆瓣

荒野求生 第一季

9.4

12789人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 26条

查看全部26条回复·打开App

荒野求生 第一季的更多剧评

推荐荒野求生 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端