一支枪的翻天覆地

Falchi
2007-07-18 看过
狙击手可能是现代战争中最武侠的角色了。单兵作战、一招致命的个人英雄。

在以前的电影中,他们多是配角,发暗器的嘛,现在终于升级当主角了。

这个狙击手具备了全方位的知识:伏击、爆炸、肉搏、枪战、野外生存、逃生、医疗救护、泡MM。
 
他的射击精度可以打爆对手瞄准镜,除了杀人,还能摧毁装甲车、武装直升机,更绝的是在1.5公里外实行暗杀。

他每次出击前都会实地测量最佳射击角度,感受风速风向,设计撤退方案等,务求万无一失。万一受伤他也能把从超市购买的日用品勾兑成麻药、消炎药,必要的时候,还能自制炸弹!

《狙击生死线》所用枪械之精、专业知识之深、音响设计之高,达到了前所未有的高度。下一次好莱坞再拍片,就得说如何在家里制造原子弹了。
186 有用
40 没用
生死狙击 - 豆瓣

生死狙击

7.8

128073人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 49条

查看全部49条回复·打开App

生死狙击的更多影评

推荐生死狙击的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端