绝望的人,无望的世界

树上的骑士
2007-07-17 看过
    如果说看了<红军与白军>之后,备受震撼的话,那么再看<无望的人>,也只能用再度震撼来形容了.

   在19世纪末动荡不安的匈牙利,由Kossuth领导的民族运动遭到了镇压,奥匈独裁政权复辟,但是游击队仍在进行坚持暴力斗争。为了根除游击队,军方对嫌疑分子进行围捕并将他们监禁在一个隔离的堡垒中。政府不知道游击队首领的身份,而这人应该身处这群囚犯当中。但是,官方掌握到囚犯当中的一些人在高压政治下会背信弃义,成为变节分子……于是这群无望的人,在无望的堡垒里,分别做出了无望的选择.到了最后,政府宣布战争结束,实行大赦,这群无望的人终于有了那么一点希望的欢呼,然而也就是赦免书颁布,堡垒中的人为自由狂欢的同时,一张行刑命令同时下达,于是这群无望的完全进入了另一个无望的世界.
2 有用
1 没用
无望的人们 - 豆瓣

无望的人们

8.0

439人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

无望的人们的更多影评

推荐无望的人们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端