大哥归来

杂歌
2007-07-17 看过
    去看了。
    而且请了全公司的猪头外加猪头家属。 用实际行动欢迎大哥归来地球!
 
    这年头,科幻片跟毛片一般的多。 我却肯定,中国所谓的超人迷,星战迷,魔戒迷,全是虚的。只有变形金刚迷是真正存在,而且有千万之巨。 70末80初的这一批人,当年小p孩的时候,是把脑仁子拿出来,用变形金刚当板刷彻彻底底的洗了一通的。
    所以,其实,我们都是汽车人。
    所以,我可以举出这本电影的一百个问题,但是,我就是和共产党员一样宁死不屈,一个字都不说!
 
    我们有过很多的卡通兄弟,比如绿色的龟,机器的猫。但只有擎天柱,才具有大哥般的感染力和号召力。
    因此,当擎天柱大哥从天而降,变身成那红色的牛卡;当他露出红色的胸甲和蓝色的头盔,手臂上的金属烟囱炫光夺目;我就彻底投降,直接沉浸在伟大的巨大的他妈的童年幻想下,不能自拔。

    要知道,即使是一百年以后,我老到没牙,和棉被一样的被孩子们卷到阳台去翻晒。但是,当红色牛卡冲进我家菜地,我还是一定会翻身而起,拿起我的木头手枪,目光炯炯而坚定的问道:“大哥!今天去哪里拯救地球!”
692 有用
53 没用
变形金刚 - 豆瓣

变形金刚

8.3

404612人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 218条

查看全部218条回复·打开App

变形金刚的更多影评

推荐变形金刚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端