《虎胆龙威4》北美首映场

2007-06-27 看过
时间:2007年6月26日19时
地点:Banque Scotia影院
事件:《虎胆龙威4》北美首映场

现在福克斯fox也越来越小家子气了,这场超前首映放在了公映前一天,仅仅提前一天。不过,好在不像华纳那么缺德,彻底取消了在加拿大的超前首映。

言归正传,这场众望所归的动作巨片明显就是想来个先声夺人,目标?当然是过两天就会降临地球的派拉蒙+梦工场《变形金刚》。从目前的情况来看,后者压力会不小:这部一气呵成,火爆连连长达130分钟的影片让人感觉也就90分钟的光景,从最开始交代背景,到逐渐引入枪林弹雨,渐入佳境,最后一锤定音,恐怕大多数观众只有两个字:痛快!

的确,好久没看过这么纯粹、硬朗的好莱坞动作猛片了,上一次是什么时候?《真实的谎言》?再上一次呢?《虎胆龙威3》?那已经是12年之前。

除了精心设计的动作场面,穿插其中的插科打诨当然是《虎胆龙威》系列的招牌配料,而担当这个任务的Justin Long,他的演出正正好。

50开外的布鲁斯威利斯摆脱《完美陌生人》那样的花瓶角色后,重归最看家的路线,摸爬滚打的全武行,一而再、再而三的超越人类极限,都宣告了动作之王的回归。这也让我不禁联想到:明年,印第安纳琼斯尚能如此饭否?

另外的一些花边料:恶搞历届美国总统、Maggie Q被"NYPD"爆捶至花容不再、特殊武器打直升飞机……说道这里,我得赞美一下伟大的“娱乐至上”。

忘掉装腔作势的《加勒比海盗3》吧,忘掉酷得掉渣的《十三罗汉》吧……今年夏天,让我们仗着虎胆再现龙威。

9.5分!

原贴链接:http://tintin76.blogcn.com/diary,8138371.shtml
虎胆龙威4 - 豆瓣

虎胆龙威4

7.6

查看更多回应(13)

虎胆龙威4的更多影评

推荐虎胆龙威4的豆列