恐怖电话?

ceci
2007-06-25 看过
这部电视剧的女主角,是个22岁的大学毕业生Tru Davies,因为没有得到医院的实习机会,被分配到太平间值夜班。被送到这个太平间的尸体,多数都是死于非命的。而Tru突然发现自己有着奇异功能,在听到尸体的求助后,可以重新回到那一天。在弟弟Harrison和太平间的管事Davis的帮助下,Tru想法设法避免那些应该死去的人死掉,给他们第二次生存的机会。

其实这部电视剧的剧情实在有点老土,不过有些地方确实很感人,向Tru求救的死人,未必都可以获救,有些人或许注定是必死的,但是至少,Tru令死者安息,以及给予仍然活着的人希望。

如果生命真的有第二次机会,而你又知道你可以改变其他人的命运时,这样的想法确实很吸引人不是吗?毕竟我们每个人都有希望某些日子可以重新再来的想法。

这是一部很情节紧凑的剧集,没到最后,谁也不知道到底是谁杀了向Tru求救的人,或者到底为了什么而向Tru求救。生活在这世上的每一个人的生命,必然会牵扯到其他人,当原本的命运轨道改变后,也会发生很多意想不到的事情。我觉得生命之所以精彩,就是无论你每天重复多少次,仍然会有不少的惊喜。

虽然这部电视剧的评价不佳,收视率也不高,不过我认为还是有可看的地方,但是仅限于前半部,后来出现了那位与Tru为敌的仁兄后,我就发现其实美国佬也是极度没有什么创意的!

PS:这个好像是和BUFFY THE VAMPIRE系列有关,不过我没看过那个,所以这点就不太了解了。
PPS:大概Tru的老爸才是最终Boss。
1 有用
0 没用
致命呼叫 第一季 - 豆瓣

致命呼叫 第一季

7.9

226人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

致命呼叫 第一季的更多剧评

推荐致命呼叫 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端