杀死人的寂寞

旅行就是变相的离家出走
2007-06-18 看过
孤独、寂寞,终于把她杀死在纽约一个花园的长凳上,在她发觉连一个孩子都不愿意和她多说一句话的时候。

埃摩斯寇勒的出卖高潮三部曲之一。

苏,面容美丽,身材姣好。她的孤独和寂寞,既难以理解,又显得很正常。性是她唯一觉得自然的表达方式,也许只有这个时候,她才能感到自己的存在,为此,她可以和任何人做,不要钱。

生活对她和对每个人一样残酷,30多岁失业,几个月没有找到新工作,有一个Alzeimer's的母亲,而她对男人来说,永远只是一个发泄的工具。

一切在遇到本之后之后似乎有了转机,她重新绽放起来,可多疑和对爱的不信任,让她经不起任何意料之外的发生,在本没有放弃她之前,她已经放弃了自己。

其实,这样的故事每天都在发生,也许在巴黎、伦敦、香港亦或是上海。
3 有用
0 没用
苏 - 豆瓣

7.9

548人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

苏的更多影评

推荐苏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端