反正我是被贝九彻底感动了

[已注销]
2007-06-17 看过
不知道为什么,音乐给我的联想总不那么丰富,听的多了就渐渐麻木,突然发现一部电影的配乐很熟悉,而且音乐配合的恰到好处,往往就激动起来,在找了原声来听,却不知其味。
这部倒是不同,导演的画面不论如何也丝毫影响不了贝九的伟大!!
电影很一般,每个好莱坞导演都喜欢说自己的电影不是一般意义上的好莱坞电影,这部也不是,抛弃了很多“一般意义上”好莱坞电影的精髓,也想如贝谱曲一样丢掉结构,天才毕竟只有那么一位!
但是导演用语言用对白把贝九诠释的恰到好处,也许正是有了诠释贝九的想法才来拍的一部电影。长达十分钟的首演,和声部分响起的那一瞬间我疯了,在床上打滚,面部不知道是哭是笑,上帝通过贝多芬对我开始咆哮!!!回响回响回响……画面都被我抛到九霄云外,声音还继续存在着,用那种不可抗拒的力量统治着我的精神!
8 有用
1 没用
复制贝多芬 - 豆瓣

复制贝多芬

7.4

7012人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

复制贝多芬的更多影评

推荐复制贝多芬的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端