永恒的现在

Demo3
2007-05-29 看过
一部充满魔幻色彩的影片。

影片讲的是一个小男孩在灯塔守护着的引领下,攀到灯塔顶端,并通过上面一个闪着红光的装置,看到另外一个世界--Taxandria--里面发生的一系列故事。

如果想知道那个世界是什么样子,就想想超现实主义巨擘达利的画作吧,无论是色调还是各种意象都和达利画作里的世界极为相似。这也是我认为这部影片最出采的地方。

影片似乎想表达一种不畏强权,追求自由的精神,但因没有对主要人物灯塔守护着做任何交代(又或许,已经通过灯塔这个意象交代了,那就是“引路人”),又因为影片缺乏对诡异的Taxandria的背景的足够交代,因而使情节难免显的有些天马行空。

如果你是达利的热衷者,我强烈推荐你看这部片子;如果你是摄影爱好者,我也强烈推荐你看这部片子。

摄影可以让你抱得美人归,呵呵。
0 有用
0 没用
达仙德里亚 - 豆瓣

达仙德里亚

0.0

33人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

达仙德里亚的更多影评

推荐达仙德里亚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端