这样的烂片导演还准备了5个另外结局?!服了

水水
2007-05-08 看过
看完烂片,照例(其实我应该说破例,因为片子太烂)扫扫花絮,惊异的我居然发现导演为这个烂片还准备了5个另外结局,真实领教了啥叫那啥虽小那啥俱全。

1.黑人小妞从厕所出来,发现站在失踪人口告示牌前面的夫妇朝她诡异的笑,这个BT一家就是妮可在房车上碰到那家人,男人狰狞的说着什么你要洗涤你的罪,你准备好接受审判了吗?……(得,明显此黑人小妞要踏上妮可的死亡之路了。)

2.妮可用燃烧瓶攻击BT小皮卡成功,终于回到家里。妮可进屋以后,窗外,黄色皮卡阴魂不散,尾随而至,在妮可家停了下来,随即又开走……(tmd导演绝对脑子进水,卡车也有鬼魂啊)

2A.妮可进屋以后,黄色皮卡到了门前,杀手下车,也到门前,一阵乱嗅……

3.妮可回家以后,听到有人敲门,到门前,发现敲门的是杀手,……

3A.妮可回家以后,听到有人敲门,到门前,发现敲门的是房车里拍照的侏儒在狂笑,……
14 有用
6 没用
绝命休息站 - 豆瓣

绝命休息站

5.3

3105人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

绝命休息站的更多影评

推荐绝命休息站的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端