你们自然看不懂,,,

ys
2007-05-07 看过
恩,,很老的片子了,,,不过,,额,也不是指那个最老的,,就是地亩波顿和强你代普一起上的那个,,,不行,,我要写得认真一点,,,

Tim Burton是我的外国人偶像。不是因为他天才,不是因为他敬业,不是因为他伟大,,仅仅因为他的恶趣味。

恶趣味有多种多样,有的人喜欢浑身赤裸罩件黑风衣在冬天的寒风里一守4,5个小时,就为了等个模样还过得去的少女经过时可以刷一下抖开风衣爽一下,,,有的人喜欢挖自己的臭脚底的皮,津津有味一挖就是一个下午。

自然这都不是我的TYPE,,我的TYPE要寻常得多,,不过找个同好也不容易,,

Tim Burton是个伟大的人,所以他的恶趣味不用藏起来,还可以偷偷藏在电影里在全世界找知音,,,他把胖子吸进管子里,卡在中间羞辱他,他让市侩的小姑娘涨成一个大篮梅,让小矮人推着到处滚,,,他把富家女扔进垃圾桶,还扔个鱼头说给她找个伴,,,

他还讨厌那些整天说他搞不懂的高科技的小男孩,把他变小了再压扁捏长,,,

总之Tim Burton利用这个所谓的童话很爽的玩了一把,把讨厌的小孩类型一个个数落过来,,,同样不喜欢小孩的我,,真想伸手跟他握一握,,,

看了豆瓣上那些对影片

看了豆瓣上那些对影片失望的评论,,真是忍不住要偷笑,,这个片子不是拍给你们看的,,,你们自然看不懂罗

查看更多回应(31)

查理和巧克力工厂的更多影评

推荐查理和巧克力工厂的豆列