天使之爱 天使之爱 8.0分

天使真的在人间

Ashinyoung
2007-04-21 看过
   那是部我看过很多遍,可是每次都没看到最后阿彻是因为什么原因而死的电视剧,我只记得那中间那少女的单纯,我连她的名字都记不起了,但是我清楚的记得,她和阿彻去公园的时候,她给阿彻去买咖啡,但是因为忘了阿彻喜欢的口味而买了两杯,在她不断的想着加糖和不加糖的时候,突然面前的小南孩的气球飞上天了,她竟然顾不得自己手里的东西连忙抓住气球,笑的好开心,好开心,就算咖啡掉了也不记得了。
    她永远也不知道死亡,她一直以为她的爸爸只是去了很远的地方,最后连阿彻的死她都无法知道,只能爬在他身上听着他心跳的远去,那是种比悲哀还要悲哀的东西,好不容易两人可以相爱了,但是另一个却要离去。她不不知道自己是爱阿彻的,她知道见到阿彻她的心会扑通扑通的跳,她不知道什么是恋爱,但是她清楚的知道自己的心为谁而跳。
     
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

天使之爱的更多剧评

推荐天使之爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端