不仅仅是money

putin
2007-02-24 看过
起初看这部剧还以为确实比较功利地描写酒店。
只要你有money,hotel can give you everything you want
微笑、尊重、客气的背后都是无限制地剥削你的剩余价值
就连体面的manager、waiter背后都有说不尽的“故事”

但是连续看了几集,也觉得编剧没有那么现实,伴随着无穷止地金钱交易背后更有温馨的一面。
也许正是在hotel背后才能发生这样或那样的事情吧,正因为这里充斥着陌生的面孔,有的只有体面的身份、短暂的交流以及可以随意挂上的“Dont disturb”sign。所以随之而来的热心和善良,即使不是出于内心,那么也觉得是尤其的可贵。

ps:可以把它当作是一部教你如何像上流人士在酒店生活的教学片;同样可以是有关earn some money的教学片;但是this drama 也不仅仅如此。
第一季8季全,第二季已经出了,据说收视不错
6 有用
1 没用
巴比伦饭店 第一季 - 豆瓣

巴比伦饭店 第一季

8.4

8939人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

巴比伦饭店 第一季的更多剧评

推荐巴比伦饭店 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端