31分6秒

3y
2007-02-19 看过
悬丝,只有31分6秒。
 
 
粉色男人,玻璃小腿女人,防毒面具男人,踢踏舞女,摇滚乐队,白色未知雕像,洗泡沫澡的芭蕾女人……
粉色男人一层一层的爬,人云亦云的踢踏舞女。重复着一样的动作。粉色男人驻足观看,然后转身离去。
第三层,暴力。摇滚乐手们指挥着没有主见的追随者,相互推搡。粉色男人在一嘈杂中搭起了一个正方体。
第四层,玻璃小腿的女人。穿着白色的及膝连衣裙,雪白的护士帽,纯洁,善良。但是她的本性写在脸上,亮红的嘴唇,厚实而性感。粉色男人被迷住了,试图亲吻。玻璃小腿在男人肩头狠狠地咬上了一口后变成了鹿腿母豹。
粉色男人爬上第五层,白色未知雕像。男人把所有雕像都试了一遍,找出合适的插在了大雕像身上。满意的离开。
防毒面具男人,顶层。防毒面具把锅架好,到上类似胶状物质的东西。然后把它们泼在地上。粉色男人害怕了。爬回了玻璃小腿女人。
 
女人还是豹子模样,趴在高台上。男人有跑去看踢踏舞女。舞女把他推下楼去。粉色男人找到了工具,却去杀死了玻璃小腿。死之前,玻璃小腿还是如当初一样纯洁。
 
大雕塑被插上的白色雕塑变成了几只小羊。
一切结束。
 
 
颜色强烈的对比度,粉色男人合不上的嘴唇。影片来自美国,似乎表达了美国的整个社会。暴力,欺骗,伪装,危险。粉色男人从一个窥视者变成一个实践者。尝试之后他绝望了,唯有死亡是最好的结局。
 
转自我的blog
5 有用
6 没用
悬丝3 - 豆瓣

悬丝3

8.4

909人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

悬丝3的更多影评

推荐悬丝3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端