拿什么拯救这一家……

AmadeuS
2007-01-19 看过
刚刚看完第八季,Anyway ,我不得不说这个东西在变的无聊灌水起来,最早看第一季和第二季那种集集都是经典的感觉不复存在了,现在你看这个能偶尔乐乐就不错了,导致国外很多的 FANS 都想要立刻把这剧集 Cancel 掉(多半是拿《Family Guy》作对比)……
  
到底是怎么回事??整个编剧组像是换成了一群白痴一样,让你觉得剧本就是你想一句他想一句这么七拼八凑上去的,全是小细节,特无聊的干巴巴的对话,好多都是恶搞……也许这个只适合美国人看?可是你看原班人马在1999年推出后来无奈中断的《飞出个未来》(Futurama)又特别有想象力(IMDb 打分9.2/10),3维技术都用进去了,而辛普森还在用着800年前的片头,本来全是“黄色人种”就有审美疲劳……所以我只能说这帮人根本就没想好好做,完全就是在犯懒。
  
90年代后期就已经开始演变成一个累赘了(不知道能不能坚持到20季),这个剧集已经开始腻人,本来春田市可叙述空间就不大,家、酒馆、核电厂、小学、养老院、教堂、超市,来回就这么几个地方那么几个人,所有东西已经没有新鲜感了……我想我还是会继续看下去的,但是,真的拜托能否不要再单纯的为打破什么纪录而毫无休止的出下去,最起码你画的好一点,达到《Futurama》的程度就行。

所以说回到今年的电影版上,如果这帮人认真对待(当然这是电影,他们必须认真对待),会相当不错,反之仍旧不求革新的话,那这系列就完了。
3 有用
4 没用
辛普森一家  第一季 - 豆瓣

辛普森一家 第一季

9.1

18921人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

辛普森一家 第一季的更多剧评

推荐辛普森一家 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端