威拉尼卡的美丽

xu
2007-01-06 看过
女主角-威拉尼卡:聪明、漂亮、善良、勇敢。

首先吸引的是巴蒂斯公爵,一次巧遇,被她的聪明、漂亮、勇敢吸引,后来他们结婚。与巴蒂斯公爵相遇,威拉尼卡从贫穷饿肚子的仆人变成了伯爵夫人。

成为伯爵夫人后,华丽的装饰,优雅的气质更衬托出女主角的美丽。

伯爵的弟弟也爱上了她。其实是她的外貌吸引他,要是她还做仆人时候,是不可能得到他的注意的,他和他哥哥不一样。还好,伯爵弟弟能控制住局面,在哥哥遇难后,威拉尼卡得到了他的帮助,最后他离开了威拉尼卡住的城堡,离开了巴黎,因为他爱威拉尼卡,也因为她是哥哥的妻子。

在威拉尼卡陷入困境的时候,曾经教她认字的神父被国王召来,和威拉尼卡在一起,听威拉尼卡做祈祷。有意思的是,两人面对面,神父一边念圣经,一边忍不住的盯着威拉尼卡的胸部,脸上直冒汗,还念着祷词:让我们放下欲望......祷词其实是给他自己念得 :)

威拉尼卡的善良来自她对曾在底层生活的经历。不过爱上她的男人没有因为她的善良而爱上她的。勇敢聪明会因为善良而变得更美丽。
0 有用
2 没用
傲慢与激情 - 豆瓣

傲慢与激情

7.5

136人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

推荐傲慢与激情的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端