评论手紙

高尔吉亚
2007-01-04 看过
   看标题一直以为又是类似在世界中心呼唤爱这般的纯情剧,所以下好后一直放在硬盘里没去看。结果因为《间宫兄弟》而对沢尻绘理香印象深刻,所以在查资料时知道原来这个电影里也有她,立刻就重新翻出来看了。
原来是关于兄弟两的,在《间宫兄弟》之后再看这部作品到确实很有缘分了。沢尻绘理香在里面有多种扮相,都很可爱,不过妈妈扮相还是太成熟了,尤其头发挽起来的模样,看来还是录象带出租店员最大啊。又一次看到山田孝之,结果和《白夜行》里一样苦哈哈,现在只要看到他这张脸就会觉得现实好沉重,虽然在《午餐女王》中有轻松的角色,但总觉得还是沉重了点,希望下次能演一些真正轻松的角色。
看到他在说相声的时候,就立刻想到《虎与龙》了,果然是做自己喜欢的事情常常能做的很好,就象村上在《悲哀的外国语》里写的那般。
片中三人坐在一个店里吃的似乎在电视里看到过,那饼一看就很好吃,可惜国内没这种店,似乎日本到处都有这种好吃的小店,而我们身边除了麻辣烫再无其它,当然不是贬低麻辣烫的意思,身边喜欢麻辣烫的人也有好多,只是自己更喜欢吃这种烧烤的东西。
 结尾部分响起了熟悉的歌声,突然明白似乎就是小田和正,后来看片尾演员表里果然是他唱的,真是亲切。
4 有用
0 没用
信 - 豆瓣

7.4

3640人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

信的更多影评

推荐信的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端