历史的真相

一水江南
2006-12-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透
    我不知道,名字为什么叫做“我不是坏女孩”。
     她被要求写“民主的欧洲”,第一反应是,除了我们的国家。在作为奖励的旅游中,她不断的讲述着“联邦德国”,最终,却因为“什么是民主,自己的国家是否是民主”而迷惑。在第二次的作文比赛中,她挑选了“第三帝国”的题目,想要知道在纳粹时代到底发生了什么。在资料收集过程中,大家对于这一时代历史的隐瞒加深了她想要知道这段历史的渴望。而,市民们认为,她揭露了城市在纳粹时代的历史,是种羞耻的行为,给城市抹了黑,是与城市作对。她先后两次将城市告上了法庭,她和她的家遭到了数次的袭击。婚姻,家庭都收到了威胁。在这场寻找真相的战争中,她取得了一定程度上的胜利,公布了历史的真相。但又面临着诽谤罪名的起诉。在最后的关头,一切奇迹般的有了转变,法官摔下屋顶,停止开庭。人们又从新对她的家庭开始友好。在最后,她发现大家的友好只是一种为了让她停止挖掘真相的策略。她惶恐,逃跑,不知道哪里是安全的,支持她的……
    说实话,最后我有点没看懂,呵呵,关于最后的表彰,有点主观的猜测。不过,赞。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是坏女孩的更多影评

推荐我不是坏女孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端