看完了《芬妮的微笑》

大智若鱼
2006-12-04 看过
发信站: UIBEBBS (2003年03月11日08:37:38 星期二), 站内信件

呵呵,别人说难看,俺怎么觉得挺好呢。据说,主角王志文同志评论这部电影是垃圾。晕倒,这同志也太强大了,俺倒是觉得这同志是这部电影的最大败笔。

每次听见英文从王志文同志的嘴里蹦出来,俺就想扇他一耳光。唉,怪怪的感觉,狠搞笑。DA师看过吧,每次看见王志文同志俺就觉得挺搞笑的。有些演员就是这样子,每次出现都会让俺觉得搞笑,不管出演什么样的角色,甚至是悲剧俺都会有感觉。

本来看海报,觉得这部电影应该和《碟影重重》一样会有狠多漂亮的景色,可以做风光片欣赏,结果失望了。没有看见太多奥地利的风光,但是把安徽乡下的展示了狠多,晕。

最后想说句粗话,文化大革命真他妈的混蛋。
0 有用
4 没用
芬妮的微笑 - 豆瓣

芬妮的微笑

6.8

1153人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

芬妮的微笑的更多影评

推荐芬妮的微笑的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端