平淡的经典,Elizabethtown

Pico
2006-11-29 看过
    听着freebird , 我感到这部平和的影片如同海潮般清洗着我略有疲惫的身体,说不出来的舒服,在距买到这张DVD四个月,第一次看这部影片一个月后,在昨晚重温她时。我决定把它列入我条件苛刻的经典影片范围内。

只因为她的平和,抚慰了我。

总觉得西方人在电影里表现得思维跟东方人看似有相通处,但其实在内心的表现是很不一样,在这部片子我特地换位思考了下,发现在这种平和的状态下,我能慢慢体会两种心境了。

一直还比较喜欢Orlando Bloom ,主要因为指环王里的俊朗形象,不过对他的演技还是真没觉得特别出色,不过在Elizabethtown里,我看到了让我欣喜地bloom.还有蜘蛛人里的我觉得特不漂亮的女孩Kirsten Dunst,也让我忽然觉得很是有味道。

在 Elizabethtown ,有更多让我记忆深刻的人,所有的小人物都是大主角,Susan Sarandon短短的告白和那短动人的踢踏以及德鲁表哥的乐队的表演让我记忆深刻。德鲁母亲的忘情表演,让心灵安静地体会着汹涌而来的爱情,让人似乎脱离了现实,之前的疯狂变成了对爱最忠贞的誓言的表述。

一个拥有梦想的男人,为了在父亲面前得到证明的孩子,一个深爱着那个无比顽皮孩子的父亲,德鲁的堂弟,给了我深深的感动,一个普通而伟大的人.当然,不能少的还有他的乐队,同样拥有梦想的一群男人;吉他手那羞涩的一笑,代表了他们的荣誉.

耳边依然响着freebird..我喜欢,Elizabethtown
伊丽莎白镇 - 豆瓣

伊丽莎白镇

7.4

查看更多回应(105)

伊丽莎白镇的更多影评

推荐伊丽莎白镇的豆列