并非影评

朱尼
2006-10-07 看过
很多人都评论了,说的不少了。时间是am2:14,应该是睡觉的时候,但还打算说几句再睡。

今天看片子哭了,大概4年多了。终于能哭出来,很开心。人人都能预计的结果,无法改变的世界。每个人都在向前迈进,却也无法停步。电影的魅力在于可以让广泛的人自觉遵守潜规则。当看到这么多评论,感觉很开心,至少在这,存在着一份潜在的感应。

说来惭愧,自己丢了心爱的女朋友。对一个工作狂来说,这部电影的现实意义不言而喻。AS是我喜欢的演员,在50firstdates里已经见识了他的才华,后来才知道他也是个喜剧演员,肥皂剧演员。我喜欢他的演出方式,很直接,是用story teller的角色。一幕幕的真实的再现,没有教条,只有在说个真实的故事。

工作效率低下是目前面临的最大问题。劳逸结合才能出成绩,没有遥控器的奇迹,也没有一直的运气。所以现在要比平时付出更多的努力,幸运的是,能在低潮里看到他的电影,像是一个呼应。国庆我什么都没干,去和好朋友聚会,去郊野走走,去书店买心爱的书,最后看到这部喜欢的电影,感觉别提多棒了。

其实说到家庭,我们都爱自己的亲人。看到老爸的头发,再看看AS的老爸。看到自己的肚子,看到他的肚子,再看看教练的肚子。呵呵,还能说什么?珍惜现在吧,失败者的路有无数条,成功的只有一条。一切慢慢来,会越来越好的。

谢谢AS和他的click 2006。

既然是好莱坞电影,那就期待续集。

最后,祝每个人都能体会到family first。
76 有用
6 没用
人生遥控器 - 豆瓣

人生遥控器

7.7

110111人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

人生遥控器的更多影评

推荐人生遥控器的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端