继续走下去

nadja
2006-08-21 看过
佩服日本人能从他们的邪教中思考,从而挖掘出人性,这是一种我们没有的勇敢。我们只会躲藏起来,不面对那些被自己称为不可理解的东西,或者使自己痛苦的东西,讳莫如深。光一从教会,也从公众之中逃离,寻找妹妹朝子。由希决心帮助他,他们对于伤害自己的人感情复杂,对于帮助自己的人又满怀感激。碰上了用旅行结束恋爱关系的两个女人,让光一想起自己的妈妈。
莫名喜欢光一,他像个横冲直撞的小动物,不相信温暖,也不伤害别人。
连自己也不相信的东西,才会拿出来说服别人。教会首领一时无语,他无可选择,他已经来不及相信别人的话。他们自杀了,里面有光一的妈妈。
希望由此放在孩子身上。从爷爷那里带走朝子的时候,光一已经放弃了仇恨,在他身上发生了涅磐一样的变化,他一夜之间白头,带着某些类似光芒的东西带走了妹妹和由希。
他们牵着手走进田野。由希问他,今后我们去哪。岩一说,继续走下去。
3 有用
3 没用
金丝雀 - 豆瓣

金丝雀

7.5

865人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

金丝雀的更多影评

推荐金丝雀的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端