大饭店的典范

Bambus
2006-08-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透
   很显然,最开始看情定大饭店是因为裴大帅哥。但每次都是国语版,以至于看了几遍之后我已经能够很清晰的记住裴少在里面配音之后的声音,和他喊“臻茵小姐”时眼睛里面充满的深情。最近终于在BT下载到了韩语原版的,听起来实在是舒服得多。这不仅是部爱情剧,更是一部想要学酒店管理或者对这个感兴趣的人都应该看的电视剧。情节不用多说,很精彩,没有一般的韩剧的拖沓。裴少在里面是个冷静强势的生意人,爱上了一个看似女强人其实很糊里糊涂的饭店领班经理。对于爱情,开始他也像作生意一样,只要看准了,绝对要成功。后来慢慢被感化,帮助饭店度过难关。女二号是还没有拍《蓝色生死恋》的宋慧乔,5、6年前的她还有点婴儿肥,但看起来很纯情。男二号(他和裴少的戏份应该是差不多的,某种角度来说他其实才是男一号)是饭店总经理,现实生活中,去年他和金南珠在《情定大饭店》中的大饭店华克山庄举行了婚礼,是剧情和生活融洽的最佳典范。
    当然,以后的裴少就都以眼镜王子的形象出现了,多亏了这部电视剧,裴少得以大红大紫,这个形象自然是经典流传下来了~
8 有用
2 没用
情定大饭店 - 豆瓣

情定大饭店

7.7

13761人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

情定大饭店的更多剧评

推荐情定大饭店的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端