我们是如何喜欢上对方的啊~

羊羽
2019-11-11 看过

高木之甜,真是甜到心里啊。刚开始看的时候我还觉得很一般,没想到看着看着就把两季都看完了,现在我为我的鲁莽道歉!

捉弄真的是个很奇妙的词,也许少年的我们都是这样才引起对方的注意的吧。一开始,也许只是懵懂的悸动,想看TA脸红的样子,看到TA的不知所措就莫名的好笑,这点淡淡的情愫随着时间,不知不觉间,连心情都被TA左右。

一开始还想着换个花样捉弄,到后来,不论你做什么,这要稍稍改变语气,都好像是在捉弄TA。原来TA也是这样,渐渐地习惯了甚至喜欢了这种感觉,少年的我们,真的是这样,单纯的喜欢上对方的吧~

可能我们现在都回不去这样的时光,可是故事最动人的地方,恰是当年那个擅长捉弄的高木同学成为了擅长撩拨的西片太太吧~

太太的笑真的又暖又撩
今晚月色真美
太太也会害羞呢
跨越银河见你
终于牵手了

1 有用
0 没用
擅长捉弄的高木同学 第二季 - 豆瓣

擅长捉弄的高木同学 第二季

9.4

5585人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

擅长捉弄的高木同学 第二季的更多剧评

推荐擅长捉弄的高木同学 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端