池昌旭给幕后黑手致命的一击,这一场戏看了真是大快人心!

影漫博士
2019-11-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

(雷)这部剧还有四集就要大结局啦~!!!冷冻人马东灿(池昌旭 饰)的未来究竟会如何呢…?

tvN 以冷冻人为题材的电视剧《请融化我吧》就快要迎来大结局(-11月17日-下周日完结),剧情也来到了相当关键的一瞬间。

在博士对助手赵起范(李茂生 饰)的提示下,冷冻人马东灿和高美兰(元真儿 饰)顺利研发出了解药,两人在历经波折后,又加深了对彼此的情感,变异的身体也渐渐稳定下来。

小鲜肉黄智勋(崔普闵 饰)依旧抢戏,得知马东灿和高美兰正在交往后,还说自己不会放弃追求她,更表示自己时间还很多:「我们只差四岁!」专情又体贴温柔,最重要是有颜任性,真的无法讨厌他啊~!!!反而更让人喜欢了。

第12集最后,马东灿的回归作《GOGO!!99》综艺节目终于迎来首播,却没想到画面瞬间切换到了和冷冻人相关的博士恐怖袭击事件,并在节目中揭穿了幕后黑手李会长(金法莱 饰)的真面目,真正的李锡斗会长在1998年被冷藏,双胞胎弟弟李亨斗则当了他的替身。

▼被解冻的李会长接受了马东灿的采访,令全场震惊…:

真是让人意想不到的反转啊,期待明后天播出的第13、14集,马东灿又会如何继续逆袭,打击恶势力呢?

《请融化我》 [连载至/第13集](公众号“影漫博士”同步更新)

1 有用
0 没用
请融化我 - 豆瓣

请融化我

6.9

2784人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请融化我的更多剧评

推荐请融化我的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端