持续低走的泰坦

异世冥人
2019-11-09 看过

真的失望,让我这个dc脑残粉看了都失望。

打戏约等于无,有打戏的部分也不够精彩,,核心思想就是talk,一有问题就要talk上半天,大少有一集单人戏整集都是在和内心的蝙蝠侠talk(这集姥爷的人设天崩地裂本来选角就不咋地),一共才11集啊大哥。

太乱了,剧情大部分时间都是停滞不前,时间线随便乱来,东扯西扯,动不动闪回(我寻思着隔壁末日巡逻队也是时间线很多经常闪回可为什么人家就一点不乱反而很圆滑完美),一季下来都没什么进展。光博士居然中间被丧钟杀了,泰坦连一个光博士都解决不了要靠敌人帮忙,打丧钟怎么打,用爱感化世界吗?

人物能力都被削的挺惨的(bb,神奇少女,战隼白鸽),没被削的就减戏份(鸦妹和小超)

大部分角色特点不够鲜明(尤其是战隼白鸽完全就像背景板一样),而且反反复复,角色智商说掉就掉一点都不含糊,就为了强推剧情(参照二少被诬陷那段)。大少戏份过重整得跟夜翼单人剧似的,关键这部分也不精彩,各种纠结各种犹豫反复看的人心里窝火,到最后也没整出个所以然反而成为全队的祸害。至于比较有意思的的渡鸦线星火线小超线都不知道给挤到哪条沟里去了。

感觉这剧就是为深沉而深沉,到最后反而成了个笑话

说真的也不指望这剧出第三季了(鸦妹和小超都是我漫画里非常喜欢的人物,就这份爱都让我看不下去这剧),甚至我都开始讨厌大少这个角色了,反观隔壁末日巡逻队真香。指活末日第二季

11 有用
3 没用
泰坦 第二季 - 豆瓣

泰坦 第二季

6.4

2244人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

泰坦 第二季的更多剧评

推荐泰坦 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端