星际之门系列推荐观看顺序

Pineapple
2006-08-02 看过
Stargate 系列 主要包括1994年的电影 stargate (星际之门)
后来上演的美剧 Stargate SG-1 和 Stargate Atlantis(亚特兰蒂斯)。Stargate SG-1已经演了1-9季,第十季正在热播;Stargate Atlantis 已经完成了1-2季,第三季正在播。如果想看这系列,请先看1994的电影版,因为后面的剧集都是在此基础上延续的。然后看Stargate SG-1 的1-6季,后面可以继续看SG-1的后续季, 也可以转看Stargate Atlantis 1-3。

我看了几季后,很喜欢这系列。觉得场景制作精美、逼真,故事情节紧凑,不排除个别段落拖沓。觉得最喜欢的还是本系列运用了先进科技和星际环境在未来的时空里,展现人类(或生命)的思考。
77 有用
3 没用
星际之门:亚特兰蒂斯 第一季 - 豆瓣

星际之门:亚特兰蒂斯 第一季

8.3

2253人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

星际之门:亚特兰蒂斯 第一季的更多剧评

推荐星际之门:亚特兰蒂斯 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端